„Voller Energie für einen guten Zweck“

In diesem Jahr sind wir von der enviaM für den Städtewettbewerb 2022 ausgewählt worden.

Unter dem Motto „voller Energie für den guten Zweck“ möchten wir unsere Bürger und Bürgerinnen, Vereine und Firmen aufrufen am Wettbewerb zum Falkensteiner Straßenfest am 11. Juni 2022 von 14.00 – 18.00 Uhr teilzunehmen. Für große und kleine Teilnehmer gilt es dabei, auf einem Erwachsenen- und einem Kinderfahrrad so viele Kilometer wie möglich zu erradeln, um damit Projekte gemeinnütziger Vereine unserer Stadt zu unterstützen. Je mehr Kilometer erreicht werden, desto höher ist die Spendensumme. Die Stadt Falkenstein kann eine Spende von bis zu 8.000 € erhalten.

Für diese Aktion benötigen wir so viele Mitstreiter wie möglich, um uns gegenüber anderen Städten durchzusetzen. Hierfür benötigen wir Ihre Mithilfe! Gebraucht werden ehrgeizige Radler, welche für einen guten Zweck auf einem Fahrrad-Ergometer mitradeln.

Wenn Sie sich vorstellen können, uns an diesem Tag zu unterstützen und vielleicht sogar eine Mannschaft zu stellen, bitte ich um Rückmeldung der Teilnehmerzahl bis zum 31.05.2022 und einem Zeitwunsch, wann Sie gerne starten möchten.

Bitte geben Sie auch einen direkten Ansprechpartner an, mit dem eventuelle Rückfragen geklärt werden können. Mehr Informationen und Erklärungen zum Wettbewerb finden Sie unter: http://www.xn--stdtewettbewerb-1kb.de/

Rückmeldungen erbeten an Stadt Falkenstein/Vogtl.:
Mail: elfinger.kultur(at)stadt-falkenstein.de
Tel. 03745/741-500

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unsere Stadt bei diesem Wettbewerb unterstützen würden.