Weihnachtsgruß des Bürgermeisters

Liebe Falkensteinerinnen und Falkensteiner,
Sehr geehrte Damen und Herren,

in wenigen Tagen steht ein neues Jahr vor der Tür. Weihnachten bringt Licht in die dunkle Zeit des Jahres. Vor allem in der noch immer andauernden Corona-Pandemie ist es so wichtig, dass es nicht nur äußerlich hell und warm wird, sondern auch in den Herzen der Menschen.

Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um mich bei Ihnen zu bedanken, dass Sie sich in diesem Jahr in vielfältiger Weise an der Entwicklung unserer Stadt und seiner Ortsteile sowie zum Wohle aller beteiligt haben. Allen ehrenamtlich Tätigen und auch sozial Engagierten gilt dabei mein besonderer Dank. Aber auch denjenigen, die sich im Stillen für andere und zum Allgemeinwohl eingesetzt haben.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien im Namen des Stadtrates und der Stadtverwaltung, aber auch ganz persönlich, ein gesegnetes Weihnachtsfest sowie Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2022.

Marco Siegemund