Informationsveranstaltung Straßenbau Schönau

- Baumaßnahme K 7814 Ortsdurchfahrt Schönau, Treuener Straße

Das Landratsamt Vogtlandkreis, vertreten durch das Amt für Straßenunterhalt und Instandsetzung plant den Ausbau der Kreisstraße K 7814 (Treuener Straße) in der Ortslage Schönau, zwischen dem Brückenbauwerk mit der Trieb und dem Ortsausgang in Richtung Altmannsgrün. Im Rahmen der Baumaßnahme wird durch die Stadt Falkenstein/Vogtl. die Anbindung Neuensalzer Straße regelgerecht umgestaltet und die Bushaltestelle barrierefrei ausgebaut. Baubeginn für die Maßnahmen wird der 11.04.2022 sein.

Am Dienstag, den 05.04.2022
in der Feuerwehr Schönau (Treuener Straße 24)

findet eine Informationsveranstaltung zu den geplanten Maßnahmen statt, zu der der Vogtlandkreis und die Stadt Falkenstein alle betroffenen Anwohner recht herzlich einladen.
Im Rahmen der Veranstaltung werden die geplanten Maßnahmen sowie die verantwortlichen Ansprechpartner vorgestellt.

Pressemitteilung des Landratsamtes

Die Veranstaltung findet unter den zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Coronaregeln statt. (einsehbar unter www.vogtlandkreis.de)