Falkensteiner Kirmes 2021

"Gemmer mol rieber, gemmer mol nieber, gemmer zer Kirmes e weng rim in dor Stadt"

Unter diesem Motto wollen wir am 2. und 3. Oktober 2021 unsere Falkensteiner Kirmes feiern. Ein buntes und festliches Programm erwartet Sie auf dem Jahnplatz, in der Zweifeldhalle, in der Innenstadt und in der Kirche "Zum Heiligen Kreuz".

Besuchen Sie die verkaufsoffene Innenstadt mit musikalischer Umrahmung und kulinarische Köstlichkeiten aus verschiedenen Teilen der Welt, den Rummel und Trödelmarkt auf dem Jahnplatz oder den Kreativmarkt sowie die Veranstaltungen der Kirche zum Erntedankfest. Auch der Sport wird an beiden Tagen nicht fehlen. Alle Freunde des runden Leders kommen an den Kirmestagen im Falkensteiner Stadion auf ihre Kosten.

Also herzliche Einladung zur Falkensteiner Kirmes 2021 und drücken wir gemeinsam die Daumen für schönes Wetter.

Kirmesprogramm