Besucherverkehr in der Stadtverwaltung ab sofort mit Terminvereinbarung und unter Einhaltung der 3G-Regeln!

Besucherverkehr in der Stadtverwaltung Falkenstein ab sofort mit Terminvereinbarung und Einhaltung der 3G-Regeln lt. SächsCoronaNotVO!

Aufgrund des derzeit weiter steigenden Infektionsgeschehens muss der Zugang zu den Ämtern der Stadtverwaltung für Bürgerinnen und Bürger eingeschränkt werden.
Somit erfolgen Beratungen und Termine ab sofort ausschließlich nach 3G-Regeln und vorheriger Terminvereinbarung, jedoch zu den gewohnten Sprechzeiten.
Dadurch sollen Wartezeiten und insbesondere Warteschlangen vermieden werden. Terminvereinbarung können telefonisch oder per Mail über die betreffenden Mitarbeiter der Verwaltung erfolgen. Erreichbarkeit der Mitarbeiter hier auf unserer Website unter Bürgerservice/Amt24.