Falkenstein feiert Kirmes

Falkensteiner Kirmes
Unsere Besucher erwartet ein umfangreiches Programm:

Freitag, 30. September 2022
ab 18:00 Uhr

• Umzug der Vereine durch die Innenstadt (Falgardring – H.-Heine-Str. – Allee – Schloßplatz – Schloßstraße – F.-Lassalle-Str. – Pestalozzi Str. – Jahnplatz)
  • anschließend Fassanstich im Festzelt mit den „Schalmeienfreunden“, danach Musik im Festzelt mit der Partyband „OB Live“ – EINTRITT FREI!

Samstag, 1. Oktober 2022
12.00 bis 19.00 Uhr

• Innenstadt: kulinarische Meile mit Musik u. Sammeltassenkaffeetrinken, Hüpfburg, „Clown LuLuLustig“, u.v.m.
  • Jahnplatz: Rummel
  • Zweifeldhalle: Kreativmarkt und Pilzausstellung
  • Festzelt: am Abend spielt die Band „KARO“ – EINTRITT FREI!

Sonntag, 2. Oktober 2022
12.00 bis 19.00 Uhr

• Jahnplatz: Rummel
  • Zweifeldhalle: Kreativmarkt und Pilzausstellung
  • Kirche zum Heiligen Kreuz“: 9.00 Uhr Festgottesdienst, Musik in der Kirche und Erntedankspiel
  • Festzelt: ab 16 Uhr „Wernesgrüner Blasmusikanten“, am Abend spielt „DJ Sundowner“ – EINTRITT FREI!

Am Samstag und Sonntag finden außerdem im Stadion Fußballspiele  statt.

Der „Vogtlandexpress“ verbindet am Samstag und Sonntag die Veranstaltungsorte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!