Weihnachtsaktion 2021 des Sozialen Vereins zur Unterstützung und Förderung von Kindern und Jugendlichen Falkenstein e.V. und der Stadt Falkenstein/Vogtl.

Schon wieder neigt sich ein Jahr seinem Ende entgegen. Ein Jahr in dem es für viele Familien Höhen und Tiefen gab. Genau aus diesem Grund möchten wir uns heute mit einem besonderen Anliegen an Sie wenden. Der Soziale Verein zur Unterstützung von Kindern Falkenstein e.V. (liebevoll SoFa genannt) wird auch in diesem Jahr die Tradition der Weihnachtsaktion fortleben lassen.

Die Weihnachtsaktion 2021 führen wir wieder mit der Unterstützung der Stadt Falkenstein durch und können so den sozial benachteiligten Kindern unserer Stadt und deren Ortsteilen Oberlauterbach, Schönau und Trieb strahlende Augen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Auch Sie haben die Möglichkeit, unsere Kinder glücklich zu machen. Überweisen Sie Ihre Spende mit dem Verwendungszweck „Weihnachtsaktion 2021“ auf das Konto des
Sozialen Vereins bei der Sparkasse Vogtland
BIC: WELADED1PLX
IBAN: DE96 8705 8000 0101 0038 97

Vielleicht sind Sie ja auch auf der Suche nach einer sympathischen Idee, wie Sie sich, Ihren Kunden, Ihren Freunden oder Ihren Mitgliedern eine Freude zu Weihnachten bereiten können. Wir helfen Ihnen gerne beim Helfen. Treten Sie einfach mit uns in Kontakt, wir beraten Sie gern. Jeder Euro kommt garantiert bei den Kindern an. Für Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft möchten wir Ihnen auf das Herzlichste danken und verbleiben mit den besten Wünschen für eine schöne Vorweihnachtszeit.

Mit einem herzlichen Dankeschön!

Ihr Bürgermeister Marco Siegemund  und  Ihre 1. Vorsitzende  Katja Peterfi

Weihnachtsaktion 2021