Falkenstein feiert Kirmes

Falkensteiner Kirmes
Achtung! Wegen der Wetterprognose für das Wochenende wurden die Veranstaltungsorte kurzfristig geändert. Die Veranstaltungen konzentrieren sich auf Jahnplatz und Zweifeldhalle!

Freitag, 30. September 2022
ab 18:00 Uhr

• Umzug der Vereine durch die Innenstadt (Falgardring – H.-Heine-Str. – Allee – Schloßplatz – Schloßstraße – F.-Lassalle-Str. – Pestalozzi Str. – Jahnplatz)
  • anschließend Fassanstich im Festzelt mit den „Schalmeienfreunden“, danach Musik im Festzelt mit der Partyband „OB Live“ – EINTRITT FREI!

Samstag, 1. Oktober 2022

• Jahnplatz: Rummel
  • Zweifeldhalle: Kreativmarkt, Pilzausstellung, Musik uvm.
  • Festzelt: am Abend spielt die Band „KARO“ – EINTRITT FREI!

Sonntag, 2. Oktober 2022

• Jahnplatz: Rummel
  • Zweifeldhalle: Kreativmarkt, Pilzausstellung, Musik uvm.
  • Kirche zum Heiligen Kreuz“: 9.00 Uhr Festgottesdienst, Musik in der Kirche und Erntedankspiel
  • Festzelt: ab 16 Uhr „Wernesgrüner Blasmusikanten“, am Abend spielt „DJ Sundowner“ – EINTRITT FREI!

Am Samstag und Sonntag finden außerdem im Stadion Fußballspiele  statt.

Der "Vogtland Express" pendelt am Samstag und Sonntag kostenlos zwischen den Geschäften der Innenstadt und dem Jahnplatz.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!